02.08.2009

Вот лето пролетает и ага...

Дорогие друзья-коллеги! Как же давно я не появлялся здесь! Лето пролетает на удивление интенсивно, совсем не так как у мужчины на картинке, дни считать не успеваю:)
Вот уже август. Я просто кратко укажу чем я занимался последние 2 месяца.
Во-первых, в самом конце мая я провел открытый тренинг на тему "Нестандартные решения в условиях неопределенности.Развитие креативности в бизнесе". Участники остались довольны, а я остался доволен полученной от них обратной связью. Значит в теме креативности мы двигаемся в верном направлении, и программа тренинга уже сейчас усовершенствована. В перспективе трениг развития бизнес-креативности будет разделен на 2 модуля по 2 обучающих дня каждый. Первый модуль направлен на работу с личностными установками и стереотипами, которые блокируют и тормозят креативное мышление. Также прорабатываются смыслоопределяющие моменты, цели участников тренинга. Второй модуль посвящен освоению технологии выработки нестандартных решений.
Далее, были проведены 2 корпоративных тренинга, один из которых проходил на территории Молдовы. Оооо, это был интересный и полезный опыт!
Еще чуть далее, и совсем недавно, мною был проведен открытый семинар по теме "Эффективный отбор и оценка персонала. Стратегия - тактика - результат." И снова всё прошло просто супер! Спасибо всем участникам за активность и подлинный интерес. Всегда приятно быть полезным. За помощь в организации и проведении семинара я благодарю компании: Технологии роста (http://rost.biz.ua/), Консалтинговую группу "АС", Агентство "КиВи"; и лично Лену Добровольскую, Аню Мозговую, и Иру Журавлеву.
***
Тех, кто продвигается вместе с нами, в августе ждет еще много интересного. Прежде всего это открытый тренинг-семинар "Системный подход в управлении изменениями". Программа является сертификационной, участники имеют возможность получить сертификат «Mastering Change» Академии Адизеса. Более детально программу семинара я выложу чуть позже, а пока можно ее посмотреть на сайте http://ltt.com.ua/
Всем удачи и успеха!
С уважением, Евгений Пестерников.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Добавил в избранное. Спасибо